2017-05-27

【你也来做个SS服务商吧】【附域名解析和加速】SS网站一键搭建-感谢91vps.club的强力支持

一,准备工作
1.需要一台VPS,我这里推荐Vultr,多个位置可选,按小时计费,不用时可随时删机器。注册和用Xshell连接远程服务器的方法我不赘述,在这里


二,正式开始
1.系统要求;centos 7 x64【本教程所有的系统都是centos 7 x64】!
2.一键安装脚本
执行:
screen -S ss

再执行:
wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/mmmwhy/ss-panel-and-ss-py-mu/master/ss-panel_node.sh && chmod +x ss-panel_node.sh && bash ss-panel_node.sh

3.后续会出现提示ss-panel和ss-node同时安装,选择1.
4.然后点击任意按键继续。
5.花费的时间比较长,耐心等待35分钟左右。
6.此时输入你的IP地址即可访问你的网站。

默认账户:ss@feiyang.li
默认密码:feiyang

7.登陆后台修改管理员账号和密码(修改后请务必牢记)。
8.进入ss-panel页面后,记得在管理面板->节点管理->添加节点->输入节点信息。


三、重启服务器后无法登陆网站的解决方案
如果在重启服务器后无法登陆网站,需要在Xshell等软件中执行
supervisord
即可。

四、安装加速程序
【BBR程序】
1.在 Xshell 执行:
wget --no-check-certificate https://github.com/teddysun/across/raw/master/bbr.sh

再执行:
chmod +x bbr.sh
再执行:
./bbr.sh

2.安装完成后,脚本会提示需要重启 VPS,输入 y 并回车后重启。
重启完成后,验证一下是否成功安装最新内核并开启 TCP BBR,

输入以下命令:
uname -r
查看内核版本,含有 4.11 就表示 OK。

执行下面命令:
lsmod | grep bbr
返回值有 tcp_bbr 模块即说明bbr已启动。


五、添加另一个节点
你会觉得一个节点似乎不够使用,比如你现在是洛杉矶节点,需要再添加一个东京节点。方法如下:
1.登陆你的IP地址,进入管理员面板,在管理面板->节点管理->添加节点->输入节点信息。记住该节点的ID
红框内的就是,忽视#号
2.关闭防火墙
首先停止firewall
systemctl stop firewalld.service

再禁止firewall开机启动
systemctl disable firewalld.service

最后重启
reboot

3.使用Xshell软件登陆新节点Tokyo(记住上面的ID是5)
执行
wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/mmmwhy/ss-panel-and-ss-py-mu/master/ss-panel_node.sh && chmod +x ss-panel_node.sh && bash ss-panel_node.sh

输入数字3,添加节点,静静等候两分钟。


六、使用域名登陆网站
有时候你会觉得使用IP地址登陆网站有点low,这个时候你可以为自己买一个域名,然后将域名解析到你的服务器公网IP上。

这里使用的是万网注册域名,你需要需要万网账号(用天猫账号就可以登陆),然后购买一个你中意的域名,付款买下(千万不要买.cn的域名!)。
在你的阿里云控制台内-域名下。选择解析,输入你的服务器公网IP,稍等片刻即可解析成功。

现在在浏览器中输入你的域名,是不是已经可以访问了?(不能访问的,需要更改本地网络的DNS 8.8.8.8)

当然你也可以来我的SS站点玩耍withings.space

本教程代码使用了李飞阳的教程,飞阳的网站中有大量的技术博文,欢迎大家关注!
任何疑问,Telegram.


撸一年免费的Google Cloud使用期限,搭建SS网站

一、先说废话 Google Cloud,大名鼎鼎,其拥有多个节点位置,离我们大陆最新的服务器在民国彰化县,延迟很低—实测50ms。 再者,现在 Google Cloud 可免费试用一年,为何不撸一个呢。 二、准备工作 你需要一张信用卡,可能人民币信用卡不中,你...